It is Jazz


Каждый раз посетив какое-либо интересное событие, я  обещаю себе написать о нем в тот же день. Ну,  или хотя бы на следующий. В результате, на следующий день , происходит еще какой-нибудь интересное событие или наваливаются бесконечные дела и пост откладывается на неопределённое время. Именно так и произошло  с моим отчетом о мероприятии Усадьба Джаз, на котором  мы с мужем провели  одни из самых лучших  выходных этого лета. Правда  Instgram еще хранит память об этом событии, благодаря чему этот  пост стал возможным.





Усадьба  Джаз - это музыкальный фестиваль, который по традиции ежегодно проходит в усадьбе «Архангельское»  в июне. Сходить стоит обязательно всем - послушать хорошую музыку, поваляться на траве или  просто провести время за городом, в очень красивом месте. Так как фестиваль  проходит два дня, мы долго выбирали в какой день нам всё-таки пойти,   в субботу или воскресенье. В результате,  решили пойти и в субботу и в воскресенье:-)


Кстати, в этот раз я почти не мучалась главным женским  вопросом «Что одеть?». Вспомнив легендарный   образ Кейт Мосс на фестивале Glastonbury , где она была в ультракоротких  шортах и высоких сапогах, я решила тоже одеть что-то в рок – стиле, обязательно без каблуков и максимально удобное.  Так получился образ с ковбойскими сапогами ,шляпой и платьем в пол. 




Второй день прошел под девизом зеленого, который этим лето стал моим самым любимым цветом.




А еще мне запомнилось  небо в последний день фестиваля. Оно  показалось мне каким то особенным, спокойным и величественным,  с плывущими по нему белыми облаками….. И я,  как князь Болконский, просто лежала и смотрела на него …а потом взяла и сделала фото в instagramJ


Ну а для  настроения, публикую мою любимую песню группы Pompeya , которая, кстати, тоже выступала на фестивале. Всем прекрасного продолжения лета!



3 комментария:

  1. You´re so beautifull and i love your ooutfit and your pictures.

    i stay.

    Kiss

    http://conlamodaenlostaconesbyblackmour.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить